Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Военная ипотека

Программа "военная ипотека" (официальное название "накопительно - ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих" или НИС) была разработана в 2005 году.

Принцип действия военной ипотеки заключается в следующем: военнослужащие, участвующие в программе, имеют свой личный накопительный счет, на который поступают средства в рамках программы из федерального бюджета. Воспользоваться этими средствами участник НИС может по истечении 3-х лет, что подтверждается Свидетельством участника НИС.

Причем, что немаловажно для участников НИС, эти средства могут быть потрачены не только на само жилье, но и на некоторые сопутствующие покупке жилья расходы, в том числе на возмещение расходов на оформление сделки.

После получения свидетельства для военнослужащего наступает, наверное, самый сложный и ответственный этап- поиск того самого лучшего, причем не только в данный конкретный момент, но и вперспективе, самого комфортного жилья. Естественно, без проблем с правовой точки зрения.

Кроме того, необходимо внимательно изучить и выбрать наиболее выгодный банк из тех, которые работают в рамках военной ипотеки, а также предоставить в этот банк пакет документов для получения решения о возможности выдачи ипотечного кредита.

Агентство недвижимости "Атлас" станет лучшим помощником и партнером военнослужащего в процессе покупки жилья в рамках этой программы по нескольким причинам :

Вы получаете профессиональную помощь, расходы на которую мы помогаем возместить, в итоге наша работа обходится Вам абсолютно бесплатно!

Мы можем приступить к работе сразу после получения Вами свидетельства и начать ее с подбора подходящего Вам банка, так как являемся официальными партнерами банков, работающих в рамках военной ипотеки. У нас Вы сможете одновременно оставить заявки для нескольких банков.

Выбор жилья. Именно жилья, а не только квартиры, так как мы покажем и расскажем Вам плюсы и минусы всех вариантов покупки в свете именно военной ипотеки, так как не все варианты, выставленные на продажу, подойдут под Вашу ситуацию и программу. Мы предложим Вам только то, что Вам подходит. Кроме того, у нас наработан опыт дистанционного сотрудничества с военнослужащими из других регионов, и каждый вариант мы покажем Вам предварительно дистанционно, а на очный осмотр Вы сможете подъехать уже после того, как остановитесь на чем то заочно.

Проверка выбранного варианта перед заключением предварительного договора: первичная юридическая экспертиза, предварительное согласование с банком и оценочной компанией.

Подготовка нашими квалифицированными юристами и заключение предварительного договора, где прописываются все условия предстоящей покупки.

Координация действий продавца по подготовке необходимого для сделки по военной ипотеке пакета документов, помощь в подготовке отчета об оценке выбранного жилья.

Представление документов в банк, курирование всех этапов прохождения документов.

Сопровождение при подписании, регистрации договора купли-продажи и проведении расчетов с продавцом квартиры.

Подготовка документов и консультирование при возмещении части расходов, понесенных при оформлении сделки.

ТелефонЮридический отдел "Атлас недвижимость" :

8(8412) 75-00-44 Душутина Наталия Валентиновна

8(8412) 29-21-81 Матасова Татьяна Викторовна

Прочитано 8813 раз

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.